■メニューのご紹介 こちらの「お任せコース」は当店を初めてご利用いただけるお客様におすすめです。 「旬」の食材を織り交ぜたおすすめの御料理を是非ご堪能ください。
■メニュー内容 【先付け】 本日の一品
【前菜】 牛・魚・野菜 織り交ぜながら
【御造り】 鮮魚
【逸品】 ネギトロタク巻き
【冷菜】 黒毛和牛 ローストビーフ
【湯引き】 牛肩ロース
【揚物】 鮮魚 季節野菜 天婦羅
【箸休め】 水茄子 泉州
【強肴】 赤身ステーキ
【御食事】 握り 又は 牛茶漬け
【椀物】 赤だし
【甘味】 アイスクリーム
■備考 ※別途チャージ料として500円(税抜)を頂戴いたします。