■コースのご紹介 お時間の許す限り「二十四節気」の味覚を存分に味わい「旬」をお愉しみ頂けます。 職人が目利きした「鮮魚」や「厳選黒毛和牛」など惜しみなく一皿に表現しました。 心ゆくまで「旬の味覚」を味わい、特別な方との大切なお時間をお過ごしください。
■コース内容 【先付け】 本日の一品
【前菜】 牛・魚・野菜 織り交ぜながら
【御造り】
【逸品】 ばくだん巻き
【冷菜】 黒毛和牛 ローストビーフ
【焼き物】 鮮魚 塩焼き
【湯引き】 黒毛和牛 サーロイン
【蒸物】 北海道産 毛ガニ
【揚物】 黒毛和牛 ヒレカツ 岩塩とわさび
【箸休め】 水茄子 泉州
【焼物】 黒毛和牛 シャトーブリアン 炭火焼き
【御食事】 本日の厳選 お任せ握り
【椀物】 赤だし
【水菓子】 季節の果物とアイスクリーム
■備考 ※別途チャージ料として500円(税抜)を頂戴いたします。