お品書き
【刺身】本日のお造里 三種盛り合わせ -
【刺身】本日のお造里 五種盛り合わせ -
【刺身】本日の貝類 三種盛り合わせ -
【冷菜】黒毛和牛 ユッケ 低温調理 -
【冷菜】牛刺し 三点盛り合せ(肩三角、牛タン、ミノ 低温調理) -
【冷菜】ローストビーフ 二種盛合せ -
【冷菜】牛タン カルパッチョ 発酵塩レモン -
【冷菜】桜姫鶏の梅肉和え 紀州南高梅 -
【お野菜】有機野菜 畑のバーニャカウダ -
【お野菜】海の幸 海鮮 サラダ -
【お野菜】牛 しゃぶ サラダ -
【お野菜】季節の葉野菜サラダ 玉葱ドレッシング -
【お野菜】フルーツトマト食べ比べ -
【煮物】帆立と京都産九条葱の浜煮 -
【煮物】鮑の柔らか煮 -
【煮物】本日の煮付け -
【煮物】きんきの煮付け -
【煮物】黒豚の角煮 -
【煮物】地鶏と揚げ出し豆腐の煮浸し -
【煮物】牛タンの煮込み -
【揚物】旬野菜と穴子の天婦羅 -
【揚物】天婦羅盛り合わせ -
【揚物】黒毛和牛のヒレカツレツ 結晶塩とすだち -
【蒸物】牡蠣の酒蒸し -
【蒸物】地蛤と羅臼昆布の白醤油蒸し お豆冨添え -
【蒸物】茶碗蒸し -
【焼物】本日の新鮮魚の炙り焼き -
【焼物】銀ムツの柚庵焼き -
【焼物】活け車海老の昆布塩焼き -
【焼物】鮑のステーキ -
【焼物】黒毛和牛ヒレと旬野菜の炙り -
【焼物】黒毛和牛サーロインと旬野菜の炙り -
【焼物】牛タンの網焼き -
【焼物】さがり タレ焼き -
【焼物】黒豚の西京味噌焼き -
【鍋物】本日の海鮮鍋 -
【鍋物】黒毛和牛サーロインしゃぶしゃぶ鍋 -
【酒肴】黒毛和牛 牛しぐれ煮 -
【酒肴】オーガニックチーズ 盛り合せ -
【酒肴】酒肴の盛り合わせ -
【御食事】お任せ握り 五貫 -
【御食事】土鍋 黒毛和牛 炊込み御飯 -
【御食事】土鍋 海鮮 炊込み御飯 -
【御食事】鯛 茶漬け 魚介出汁 -
【御食事】牛 茶漬け 牛骨出汁 -
【御食事】海鮮 華ちらし丼 -
【御食事】黒毛和牛 ステーキ丼 -