赤坂 ゆうが
  • お品書き
  • 写真
  • 地図
  • 予約

お品書き

コース
料理
ドリンク

【刺身】本日のお造里 三種盛り合わせ -

【刺身】本日のお造里 五種盛り合わせ -

【刺身】本日の貝類 三種盛り合わせ -

【冷菜】黒毛和牛 ユッケ 低温調理 -

【冷菜】牛刺し 三点盛り合せ(肩三角、牛タン、ミノ 低温調理) -

【冷菜】ローストビーフ 二種盛合せ -

【冷菜】牛タン カルパッチョ 発酵塩レモン -

【冷菜】桜姫鶏の梅肉和え 紀州南高梅 -

【お野菜】有機野菜 畑のバーニャカウダ -

【お野菜】海の幸 海鮮 サラダ -

【お野菜】牛 しゃぶ サラダ -

【お野菜】季節の葉野菜サラダ 玉葱ドレッシング -

【お野菜】フルーツトマト食べ比べ -

【煮物】帆立と京都産九条葱の浜煮 -

【煮物】鮑の柔らか煮 -

【煮物】本日の煮付け -

【煮物】きんきの煮付け -

【煮物】黒豚の角煮 -

【煮物】地鶏と揚げ出し豆腐の煮浸し -

【煮物】牛タンの煮込み -

【揚物】旬野菜と穴子の天婦羅 -

【揚物】天婦羅盛り合わせ -

【揚物】黒毛和牛のヒレカツレツ 結晶塩とすだち -

【蒸物】牡蠣の酒蒸し -

【蒸物】地蛤と羅臼昆布の白醤油蒸し お豆冨添え -

【蒸物】茶碗蒸し -

【焼物】本日の新鮮魚の炙り焼き -

【焼物】銀ムツの柚庵焼き -

【焼物】活け車海老の昆布塩焼き -

【焼物】鮑のステーキ -

【焼物】黒毛和牛ヒレと旬野菜の炙り -

【焼物】黒毛和牛サーロインと旬野菜の炙り -

【焼物】牛タンの網焼き -

【焼物】さがり タレ焼き -

【焼物】黒豚の西京味噌焼き -

【鍋物】本日の海鮮鍋 -

【鍋物】黒毛和牛サーロインしゃぶしゃぶ鍋 -

【酒肴】黒毛和牛 牛しぐれ煮 -

【酒肴】オーガニックチーズ 盛り合せ -

【酒肴】酒肴の盛り合わせ -

【御食事】お任せ握り 五貫 -

【御食事】土鍋 黒毛和牛 炊込み御飯 -

【御食事】土鍋 海鮮 炊込み御飯 -

【御食事】鯛 茶漬け 魚介出汁 -

【御食事】牛 茶漬け 牛骨出汁 -

【御食事】海鮮 華ちらし丼 -

【御食事】黒毛和牛 ステーキ丼 -

赤坂 ゆうが
0364412902
東京都港区赤坂2丁目14 - 8 山口建設ビル 1階
Googleマップで開く
ポスト
新しいお知らせはありません